Kamado-Grill 13 Zoll - Ø27cm Zubereitungsfläche | Mit Ständer und Regenhaube
Auf Lager
Auf Lager
Kamado-Grill 13 Zoll - Ø27cm Zubereitungsfläche | Mit Ständer und Regenhaube
Produktinformationen
Genießen Sie mit dem 13-Zoll-Kamado-Grill von VONROC die leckersten Grillgerichte
Auf Ihrem VONROC-Kamado-Grill können Sie Ihre Lieblingsrezepte oder ganz neue Gerichte zubereiten. Essen ist Leidenschaft – also umgeben Sie sich mit Freunden, Familie und allen, deren Gesellschaft Sie genießen, um unvergessliche Momente zu schaffen. Dieses 13-Zoll-Tischmodell mit Ständer ist mit Hilfe seiner zwei Griffe einfach zu bewegen. Dank seiner kompakten Größe passt dieser Keramikgrill in jeden Garten oder auf Ihren Balkon, und Sie können ihn problemlos zum Camping oder Bootfahren mitnehmen.
Hauptmerkmale des VONROC 13 Zoll Kamado Grills
• 13-Zoll-Kamado-Tischmodell mit Ständer. Mit Hilfe der beiden Griffe am Ständer lässt er sich einfach bewegen. Wenn Sie den Grill nicht auf einen Tisch stellen möchten, sondern auf einen Ständer, der eine angenehme Arbeitshöhe ermöglicht, verwenden Sie das VONROC-Modell BQ801AA: Ständer für Kamado-Grill, 13 Zoll. Dieser Ständer bringt Ihren Grill auf eine praktische Arbeitshöhe von 75 cm.
• Der flexible Deckel lässt sich durch sein hochwertiges Federscharnier leicht öffnen und schließen.
• Sie können die Temperatur mit den Lüftungsöffnungen an der Ober- und Unterseite des Grills regeln. Dank der präzisen Temperaturregelung eignet sich dieser Grill zum Räuchern, Grillen und langsamen Garen.
• Das Thermometer im Deckel ermöglicht eine genaue Temperaturüberwachung.
• Hergestellt aus glasierter Keramik. Das Keramikmaterial isoliert und reflektiert die Hitze, was den Geschmack Ihrer Gerichte verbessert. Außerdem werden die Speisen gleichmäßig gegart, so dass sie schön saftig bleiben.
• Grillrost aus Edelstahl.
• Inklusive Regenhaube. Hierdurch wird Ihr wertvoller Grill das ganze Jahr über vor Sonne und Regen geschützt.
• Inklusive Tellereinsatz für indirektes Grillen. Ein Tellereinsatz ist ein Hitzeschild, der als Barriere zwischen dem Gericht und der Holzkohle dient. Der Tellereinsatz eignet sich gut zum Räuchern von Lachs und zum Garen großer Fleischstücke wie Pulled Pork und Spare Ribs. Mit dem Tellereinsatz aus Edelstahl funktioniert der Kamado-Grill wie ein Backofen, so dass Fleisch, Gemüse oder Fisch nicht anbrennen und gleichmäßig garen.
Kompaktmodell
Der VONROC Kamado 13 Zoll ist der perfekte Grill, um kleine Gruppen mit leckeren Grillgerichten zu versorgen. Die Zubereitungsfläche mit einem Durchmesser von 27 Zentimetern bietet ausreichend Platz, um für 2 oder 3 Personen gleichzeitig zu grillen.
Perfekt!
Die Kombination aus der hitzereflektierenden Keramik und der Form des Kamado-Grills sorgt für eine perfekte Luftzirkulation, so dass Ihre Gerichte gleichmäßig und bei der gewünschten Temperatur garen können. Diese optimale Zirkulation hat noch einen weiteren wichtigen Vorteil: Da die heiße Luft im Inneren des Grills verbleibt, hält die Holzkohle länger und erzeugt weniger Asche, was ein günstigeres und nachhaltigeres Grillen ermöglicht!
Technische Daten:
• Außendurchmesser des Grills: 32 cm
• Durchmesser des Grills: 27 cm
• Produktdurchmesser: 13 Zoll
• Material des Grills: Keramik
• Inklusive Regenhaube: ja
• Inklusive Ständer: ja
• Inklusive Thermometer: ja, im Deckel
• Inklusive herausnehmbarem Aschebehälter: nein
• Anzahl der Personen: 2 – 3 (4 Hamburger)
• Gewicht: 25 kg
• Fassungsvermögen der Feuerschale (max.): 1 kg Holzkohle
Was ist in der umweltfreundlichen Verpackung?
Dieser 13 Zoll große VONROC Kamado-Grill wird in einem umweltfreundlichen Karton ohne Farbdruck geliefert.
Inhalt
• 1x Kamado-Grill 13 Zoll – BQ501XX
• 1x Hitzeschild / Tellereinsatz aus Edelstahl
• 1x Regenhaube
Technische Daten
Benutzerhandbuch
Bewertungen
Sobald es heiß ist, können Sie es mehrere Stunden lang grillen. Passt gut für mich und meine beiden Kinder.
Anstatt den großen Weber-Kugelgrill anzuzünden, ist dies viel einfacher und Sie erhalten den Geschmack von Holzkohle.
Funktioniert gut. Wenn Sie an traditionelles Grillen gewöhnt sind, ist es etwas gewöhnungsbedürftig.
Bitte beachten Sie, dass die Kohle nur wenig darin fasst, sodass die Garzeit ohne Nachfüllen maximal ca. 2 Stunden beträgt.